Principalmente, se pueden medir todas las grasas que han sido declaradas como aceites de cocinar.
Las grasas siguientes (o mezclas de las mismas) se pueden medir sin ningún problema:
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Aceite de germen de trigo
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Aceite de nueces
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Aceite de pepita de uva
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Aceite de girasol
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Aceite de soja
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Aceite de sésamo
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Aceite de cártamo
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Aceite de colza / Canola
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Aceite de palma
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Aceite de oliva
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Aceite de almendras
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Aceite de germen de maíz
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Aceite de avellana
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Aceite de algodón
Info: Los aditivos del aceite pueden cambiar sus propiedades y pueden dar lugar a que se visualicen diferentes valores.
No se pueden medir las siguientes grasas:
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El aceite de coco tiene un valor inicial que es un 10 % superior y envejece con mayor rapidez y sobre todo ello no es una grasa de cocinar ideal.
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El aceite de palmiste tampoco es adecuado en cierto grado. (valor inicial elevado como el aceite de coco)
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Manteca de cacao
Con el aceite de girasol, se debe seleccionar una variedad cultivada especialmente para freír. (La llamada Aceite de Girasol Alto en Oleico = HOSFO)