Proceso de medición:
Profundidad de inmersión: La sonda se debe sumergir en la grasa hasta la marca entre Min/Max.
Temp. durante el proceso de medición: La temperatura de la grasa no debe ser inferior a 40 °C y no debe superar una temperatura máxima de 210 °C para realizar una medición exacta.
La pantalla parpadea si el valor es inferior o se supera (una vez).
Visualización del valor: El tiempo t99 se alcanza después de 10 segundos.
Se consigue un valor rápido y seguro agitando ligeramente la sonda en la grasa.
Info: Se pueden realizar varias mediciones en diferentes baños de aceite, una tras otra, sin ningún problema.
Antes de realizar la medición, retire el cestillo de la freidora y espere el menos 15 minutos; esto impide que el agua permanezca en el aceite de cocinar.
El sensor se debe limpiar usando agua caliente:
No utilizar una esponja o producto para limpieza ya que hay peligro de deteriorar el sensor.
Importante: No deben quedar en el sensor residuos de grasa, para que el sensor no se pegue y de lugar a mediciones inexactas.